Многоразовый подгузник CLASSIC "Бирюза"
730,00
руб.
С помощью системы кнопок можно отрегулировать размер подгузника по высоте и по талии в зависимости от возраста и веса малыша - с рождения и до 2-3 лет. Таким образом, один подгузник можно использовать в течение всего периода пеленания.

Выкройка этого подгузника протестирована тысячами малышей. Уже не один год мамы отмечают, как хорошо сидят подгузники этой модели, благодаря продуманной системе резиночек на спинке и вокруг ножек. Резиночки пришиты к внешнему слою ткани, то есть сборочки ткани не соприкасаются с нежной кожей малыша.

Подгузник содержит утолщение из ткани во впитывающем слое. Его можно использовать без вкладыша и заменить сразу после того, как ребенок пописает. Дополнив, входящим в комплект вкладышем, подгузник можно не менять несколько часов.

В комплект входит вкладыш в виде трехслойной пеленки из неотбеленного хлопка. Размер вкладыша 30х33 см. Его можно сложить втрое, получив таким образом 9 слоев ткани во впитывающей зоне.
И подгузник и вкладыш достаточно быстро сохнут.

Обратите внимание! Главная задача подгузника и вкладыша — впитывать максимальное количество жидкости. Подгузник не имеет синтетического непромокаемого слоя (PUL — полиуретановой ламинации).

Подготовка подгузника к использованию: Перед использованием подгузник достаточно постирать с минимальным количеством моющего средства, вкладыш постирать не менее 3 - 4-х раз, чтобы вымыть природные масла, содержащиеся в неотбеленном хлопке.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов в составе.

Состав: 100% хлопок. Вкладыш - пленка.

Противопоказания: аллергия и индивидуальная непереносимость
Подходит для всех типов кожи.

Производство: Россия.

Как утилизировать:
вместе с бытовыми отходами, предварительно вынув пленку.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес доставки:
(впишите адрес доставки)
Оплата по терминалу (только в офисе), наличными или перевод на карту Сбербанка/Альфабанка
Промокод для скидки 40% слово: ЗЕРНО
Нажимая на кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности