Рожь озимая
13,00
руб.
Чем полезно:
  • Содержит большое количество сложных углеводов;
  • Богата витаминами, микро- и макроэлементами: витамин А, витамины группы В, С, Е и К, кальций, калий, магний, натрий и фосфор;
  • Присутствует железо, медь, цинк, марганец и селен;
  • Уравновешивает и тонизирует нервную систему;
  • Повышают эффективность и интенсивность обменных процессов;
  • Поддерживают и восстанавливают здоровье кожи;
  • Участвуют в кроветворении;
  • Способствует предотвращению заболеваний сердца, желудка, легких, почек;
  • Улучшает общее самочувствие;
  • Поднимается эмоциональный и физический тонус;
  • Стабилизируется работа эндокринной системы.
Употреблять после приготовления. Способ приготовления: промыв, залить водой на 8-10 часов, снова промыть, добавить воды, подсолить. Довести до кипения и варить 30 минут. Используют для проращивания, изготовления хлеба, кваса, настоек.

Пищевая ценность на 100 гр:
Белки 23,0 г;
Жиры 1,6 г;
Углеводы 50,8 г.

Энергетическая ценность на 100 гр: 350 ккал/1490 кДж.

Противопоказания:
аллергия, индивидуальная непереносимость продукта.

Страна происхождения:
Россия (Алтай).

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев. Хранить в темном сухом месте при температуре не выше +25° С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Выберите вариант доставки
Адрес доставки:
(впишите адрес доставки)
Оплата
Оплата по терминалу (только в офисе), наличными или перевод на карту Сбербанка/Альфабанка
Нажимая на кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности